Вход в услугу

Новости

«Мобильный телохранитель» — вооруженная охрана за 30 рублей в день

25.01.2010

«Мобильный телохранитель» — это система обеспечения личной безопасности, позволяющая, в случае угрозы, оперативно вызвать мобильный наряд милиции или службы реагирования с помощью обычного сотового телефона. Услуга доступна для всех пользователей мобильных телефонов, подключенных к сети МТС на территории Москвы и МО**.

Подключение услуги — бесплатно. Для регистрации на подключение услуги достаточно заполнить заявку*.

Абонентская плата за услугу вызова помощи (30 рублей в день***) автоматически списывается с лицевого счета абонента после подключения.

Подробнее об услуге «Мобильный телохранитель»


* Услуга подключается по результатам рассмотрения заявки при условии, если возраст абонента старше 18 лет и данные, указанные абонентом в заявке верны и соответствуют действительности. Информация о подключении услуги доводится до сведения абонента по указанному им при регистрации телефону.

** Услуга «Мобильный телохранитель» предоставляет возможность оперативной связи с Центральной станцией мониторинга ЗАО «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» и организации последующего реагирования. Реагирование осуществляется в пределах административных границ города Москвы и части Рублево-Успенского шоссе (до 35-го километра, на удалении от трассы не более пяти километров, включая поселок «Николина гора»).

*** Цена указана с учетом НДС. Абонентская плата взимается по 30 рублей в сутки. Для абонентов МТС, подключенных к услуге «Мобильный телохранитель» предоставляется бесплатный выезд группы реагирования не чаще одного раза в месяц (30 календарных дней), второй и последующие выезды в течение одного месяца предоставляются на дополнительных условиях в соответствии с тарифами ЗАО «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы».


С абонентами МТС, подключившимся к услуге до 25 января 2010 г., договор о предоставлении услуг по охране №Д-01-01/003962 в соответствии с п. 8.5. данного договора будет считаться расторгнутым по истечении 30 (тридцати) дней с даты официального уведомления абонентов согласно условиям расторжения, указанным в нем. До даты расторжения договора услуга будет оказываться на прежних условиях.