Вход в услугу

Новости

В «Мобильных сотрудниках» появились фотоотчеты

12.10.2015

Команда «Мобильных сотрудников» выпустила очередное обновление. В новой версии услуги появились два вида автоматических отчетов — фотоотчеты по задачам и местоположениям. Новые отчеты уже поддерживаются в мобильном приложении «МТС Координатор».

В обновленном приложении «МТС Координатор» сотрудники получили возможность прикреплять иллюстрации к комментарию о завершении задачи или отметке о местоположении. В качестве иллюстрации можно использовать изображения, сохраненные в памяти смартфона, либо сделать новый снимок. Отчеты с иллюстрациями доступны для просмотра в веб-интерфейсе услуги. Также, можно настроить доставку отчетов по электронной почте.

overview overview

Примеры работы новой функции на смартфоне под управлением Android

Фотоотчет по задаче полезен, например, для демонстрации результата работы. Помимо фотографии в отчет входит дата выполнения задачи, запланированный и фактический объект, на котором выполнена задача и сделана фотография, адрес и расстояние до объекта. Кроме того, в отчете есть ссылка на оригинал фотографии.

Пример фотоотчета по задаче в услуге «Мобильные сотрудники»

Фотоотчет по местоположению позволяет сотруднику приложить фотографию при выполнении отметки на объекте или отправке текущего местоположения. Помимо фотографии в отчете указывается дата и время отправки, дата и время отметки, адрес местонахождения сотрудника, название объекта и гео-зоны, если они предусмотрены.

Пример фотоотчета по местоположению в услуге «Мобильные сотрудники»

Оригинал фотографии можно загрузить по ссылке из отчета.

Загрузить бесплатное приложение «МТС Координатор» можно уже сейчас.

Услуга «Мобильные сотрудники» от МТС – это простой и эффективный инструмент организации работы внеофисного персонала: торговых представителей, курьеров, водителей, экспедиторов, сервис-инженеров и других.

Сервис позволяет определять местоположение сотрудников на карте, осуществлять планирование работ, координировать действия и получать отчетность.

Подробнее об услуге «Мобильные сотрудники»…