Вход в услугу

Новости

Услуга «Ребенок под присмотром» объединила абонентов «большой тройки»!

23.11.2015

Если ваш ребенок подключен к сети «Билайн» и дал свое согласие, то вы сможете определять его местоположение с помощью услуги «Ребенок под присмотром».

Ранее функция определения местоположения была доступна только между абонентами сети МТС и «МегаФон». Теперь список детей в услуге «Ребенок под присмотром» может включать и абонентов «Билайн».

Чтобы определять местоположение абонента сети «Билайн», нужно сначала получить его разрешение.

Добавьте ребенка в приложении «Где дети» для iOS или Android, на веб-сайте mpoisk.ru, мобильном сайте m.mpoisk.ru, или отправив бесплатное SMS с текстом РЕБЕНОК <ИМЯ> <НОМЕР> на номер 7788.

Например: РЕБЕНОК Вова 79051234567 (или BABY Vova 79261234567)

На телефон ребенка придет SMS-запрос на разрешение определять его местоположение в услуге. После получения SMS-запроса абоненту «Билайн» необходимо в течение 20 минут подтвердить свое разрешение. Для этого достаточно отправить SMS с подтверждением на номер 5166 (короткий номер услуги «Локатор» от «Билайн», с которого придет запрос на согласие).

Теперь вы можете определять местоположение ребенка с помощью приложения, на сайте, либо отправив SMS с текстом ГДЕ ДЕТИ или ГДЕ <ИМЯ> на номер 7788.

Например: ГДЕ Вова (или GDE Vova).

Стоимость услуги «Ребенок под присмотром», включая запросы на абонентов «МегаФон» и «Билайн» – 100 рублей в месяц с НДС.

Подробнее об услуге «Ребенок под присмотром»

Оплата интернет-трафика при пользовании услугой «Ребенок под присмотром» производится в соответствии с тарифным планом.

Определение местоположения абонентов сетей МТС, «МегаФон» и «Билайн» возможно только с их согласия.